您的位置:主页 > 其他宠物信息 >

告别!布冯决定退役日期 生涯最后一战献给国家队_凤凰体育

时间:2018-06-08 00:13来源:未知 点击:

布冯将退役

北京时间4月17日,根据意大利媒体《足球市场》以及《新闻报》报道,尤文图斯传奇门将布冯确定了自己的退役时间,今年北京时间6月5日布冯将在意大利对战荷兰的一场友谊赛上最后为意大利出战,他将在主场结束自己的足球生涯。

布冯决定退役的决定一出,无数回忆涌来,想起20年前的布冯,香港六和合资料2018,那个风华正茂的布冯,那时的布冯让大家爱上了意大利。今日将自己活成一个传奇,老而弥坚的布冯将要告别。不知道有多少球迷湿了眼眶。

据悉,欧冠的失利对布冯的打击相当大,但即使布冯没有欧冠冠军,他也是所有球迷心中的欧洲第一门将。

但最让人们遗憾的就是意大利缺席世界杯,让布冯以世界杯为职业生涯完美落幕的计划落空,这样的遗憾真是让人唏嘘不已。

但大家也不要为布冯太过难过,布冯虽然退役,但并不会离开足球,据悉,退役后布冯将会担任尤文图斯球员经理一职,据需为尤文奉献,为足球贡献一生。